各求人情報のお問い合わせは 電話 0266-58-3141 まで
現在は求人がありません。
◆事業所管理者(幹部候補)
【就業場所】 |
諏訪市 または 松本市(事業所フォロー等で外出があります) |
【勤務時間】 |
8:30〜17:30(事業所フォロー時は変則になります) |
【休 日】 |
週休2日程度 |
【給 与】 |
月給 230,000円〜340,000円(経歴等により優遇) |
【資格経験】 |
調理師免許、大量給食事業管理者経験 |
【仕事内容】 |
担当事業所の業務を円滑に行う為に指導等を行ないながら
人員の補充手配、勤怠管理等を行ないます。
(県内の諏訪または松本近郊3〜4ヶ所を担当していただきます)
担当事業所の顧客折衝を行ないます。
※就業場所は本社または松本営業所のどちらかとなります。
本人の希望を考慮し決定致します。
|
【そ の 他】 |
社会保険加入、制服貸与、交通費実費支給 |
◆調理師
【就業場所】 |
諏訪市、岡谷市、松本市、安曇野市、長野市、飯田市 |
【勤務時間】 |
5:00〜18:00 の内8時間 |
【休 日】 |
週休2日程度 |
【給 与】 |
時給 910〜1,200円(経歴等により優遇) |
【資格経験】 |
調理師 |
【仕事内容】 |
50〜150食の施設食事提供です。(就業場所により異なる)
シフトにより朝昼もしくは昼夜の調理を行います。 |
【そ の 他】 |
社会保険加入、制服貸与、交通費実費支給 |
◆栄養士
【就業場所】 |
諏訪市、岡谷市、松本市、安曇野市、長野市、飯田市 |
【勤務時間】 |
9:00〜18:00(ご相談に応じます) |
【休 日】 |
週休2日 |
【給 与】 |
月給 180,000円〜195,000円(経歴等により優遇) |
【資格経験】 |
栄養士 |
【仕事内容】 |
100食程度の施設食事提供です。食材発注、納品受入、在庫管理を行います。
給食費の出納事務、客先栄養士様との打ち合わせ、
会社への報告・連絡等を行います。 |
【そ の 他】 |
社会保険加入、制服貸与、交通費実費支給 |
現在は求人がありません。
|