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ニーズが多様化する現代では、メニューを決めるのはお客様である事を常に念頭に置き、お客様視点のメニュー、お客様が求める味を提供しています。 |
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今、時代が「安心・安全な食」を求めています。三和商会では安心できる食材の調達や調理過程の工夫に努め、また、大量調理マニュアルに準拠し、徹底した衛生管理に取り組んでいます。 |
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近年食生活の変化から、成人病・生活習慣病が社会問題になっています。三和商会では栄養士による個人別のアドバイスを積極的に行い、お客様の健康で豊かな生活をサポートします。 |
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三和商会では社会的使命の一つとして、地球環境負荷の軽減を考え、負荷軽減を考慮した厨房設備の導入や、調理過程での負荷軽減に努めています。 |
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「食育」とは食材や食品、調理といった食べる事に始まり、マナーや伝統といった文化、更には時事問題に至る「食」に関する多岐に渡った分野についての教育を指しています。三和商会の実績と経験が「食育」の一翼を担えればと考えております。 |
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